Еще раз о... стихах

Михаил Перов -Репнин
Как уже однажды говорилось, что: "хуже бездарных стихов... могут быть только восхваляющие их рецензии.."
И вот часто встречаемый, но впечатляющий пример. Некая Натали, поместив свой шедевр,вскоре получила не менее "впечатляющую рецензию"...

«Скоро станет прозрачней Луна
И ПОГАСЯТСЯ звёзды на небе»

«Мне нравится особенный Ваш взгляд на Бытие»

Вдогонку, захотелось также оставить "автограф"...

Не верьте глупым всплескам, Натали.
Хвале бездарностей особенно не верьте.
Они в "поэзии" такие же нули...
Не верьте!.. И грамматику проверьте...

Кто знает, может для пользы и сгодится...