Деменция

Мина Минакова
Я уже никуда не спешу,
Мне уже торопиться не важно.
Быть настойчивой и отважной
Ни к чему, лучше я полежу,
Присосавшись к источнику знаний
Заменителю снов и желаний...
      28.08.20г.