Осень

Наталья Озолина
Осень,  ты  -  красивая  женщина,
Ты  не  плачь  проливным  дождем,
Улыбнись  -  в  каждом  дне  надежда,
В  этом  мире  не  зря  живем.

Твое  платье  из  желтых  листьев
Привлекает  прохожих  взгляд,
Не  грусти,  ты  -  красивая  женщина,
Улыбнись,  не  смотри  назад.

Все,  что  было,  пройдет,  поверь  мне,
Листопадом  уйдет  печаль,
Закружись  в  удивительном  танце,
Ты  -  красивая,  так  и  знай!

28.08.2020