Поздравления

Марк Рыскин
               

                Вадику

                Вообще-то,не жалую я Юбилей,
                Тостов многословие меня не манит.
                И только прекрасная рифма - налей!
                Дает настроение и кровь молодит.

                И,право, за что Юбилеи любить7
                Морока лишь с ними, с любой стороны.
                Когда бы не повод с друзьями налить,
                По мне,Юбилеи - совсем не нужны.

                Засядет гостей говорливая рать,
                И,ну распевать,как умен ты мил.
                Когда бы не повод с друзьями поддать,
                То я б Юбилеи совсем отменил.

                Дружище,не будем же время терять:
                Прекрасная взята тобой высота!
                А значит есть повод налить и принять,
                А все остальное,поверь - суета.               
      
                Чтоб был ты здоров и пусть щедрой рукой,
                Отмерит ,Господь, тебе жизни настрой!
                Чтоб встретить еще не один Юбилей,
                В кругу своих близких,родных и друзей!