Осень поздравляет своих именинников

Елена Ларина Лев
И осень Вас спешит поздравить,
Всех именинников своих,
Акценты важности расставить
Во фразах сказанных своих!

Дожди, ветрами прогоняя,
Она желает не грустить.
И стол богатый накрывая,
Желает в здравии Вам жить.

А ночью, звёзды зажигая,
Пришлёт волшебный звездопад.
Поток желаний он, встречая,
Любой каприз исполнить рад.
Вам осень дарит вальс осенний
С волной гармонии своей.
В нём радость добрых впечатлений,
Любовь и счастье светлых дней!

28.08.2020.-ЛЕВ.