Дорисую...

Андрей-Виктория Андреев
Предсказателем не буду:
Буду осень рисовать.
Клён пишу: подобен чуду -
В крону радугу позвать!

Астры, флоксы, хризантемы
Скрасят музыку дождя.
Георгинам диадемы
Дорисую – уходя,

Вас поманят оглянуться,
И улыбку запасти…
В Осень нужно окунуться,
Вынырнуть…и в даль идти

По заснеженной аллее,
По замёрзшим берегам…
Дальним фоном зеленеют
Разливной Весны луга…

28.08.2020г.      A-V-A.