Храм Богородицы

Соболевская Вероника
Светлый Храм, Светлый Храм,
я сейчас с тобою там,
Богородица цветам.
Пред Иконами притих,
в день Успенья этот стих,
в день мучения святых.
Богородица святая,
вся слезами залитая,
Ей подвластна жизнь Земная.
в час воскресный будет с нами.
со священными делами.