Там горит моя душа

Ирина Щипачёва
Далеко в лесу тропинка
словно ручеёк течет,
ты по ней пойди,любимый,
там высокий,свежий стог.

Упадёшь в него и в небо!
Так по ниточке,скользя,
изумруды и агаты,
цвета неба-бирюза!

Длиннохвостые кометы
там проносятся,спеша,
в черноте лиловым светом-
там горит моя душа!

Если грустно,поболтаем,
если весело,споём!
Там огромный,бесконечный
мой отныне вечный дом!

Мне теперь уже не страшно!
Нет ни боли ни обид!
С высоты,что не опасна
у земли прекрасный вид!

Она манит красотою
и тобою,и стогом...
Ты придёшь ко мне уж скоро,
будет общий,славный дом!