В час нежного прощания

Эмма Клейн
В час нежного прощания

Воды Атлантики имеют разные лики,
бриз мягок и дарит волна стальную прохладу;
на острове с гротами скалы, жизнь и блики,
новому гостю исключительно рады...

Да, Атлантический океан с позолотой,
грандиозный миг — исключение, к примеру;
вид на закат... сам горизонт особое фото,
невесомо, словно душа из мохера...