Не спешу, не грущу...

Ирина Пехтерева 6
Не спешу, не грущу ... для радости,
удивляясь самой себе,
я довольствуюсь самой малостью,
продолжая жить на Земле.

Жизнь то ровная, то с ухабами,
и подарки её не в счёт.
И степенной давно стать надо бы,
только мир за собой влечёт.

В этом мире довольно гадости,
но с улыбкой творю, любя,
ведь для радости самой малости
мне достаточно, знаю я.