Сон 27. 08. 20

Лонтратова Галина
 Снятся мне луга,поля
 Люди в хороводах ,
 Песня русская слышна
 Что таилась в годах
 
 В ней любовь и жалкий стон
 Из души вверх рвется,
 И церквей осенний звон
 К небесам несется
 
 Встаньте, Русы в хоровод!
 За руки возьмитесь,
 И с желанием одним
 К солнцу обратитесь
 
 Рвите нити кабалы
 Что была веками,
 Духом станете сильны
 Богу маяками
 
 Расцветет  Земля иной
 В сентябре гвоздикой,
 Русь подымется святой
 Новой и Великой.