Cheri

Просто Так...
Слава богу, ch;ri, пережили и это лето. Желтый лист подтвердит, он бессильно упал на газон. Вместе с ним выпал иней серебряный и паутинный, разделяя на убыло-прибыло новый дождливый сезон. Слава богу, mon ange, стали ночи прохладней и слаще. Пахнут яблоки осенью. Юг опустел и остыл. Ты выходишь к реке прогуляться смелее и, кажется, чаще, и всё бродишь по берегу будто там что-то забыл. Слава богу, mon cher, впечатлений нам хватит до Пасхи, говорить о Шекспире и байки о прошлом травить. Эта осень дана нам, чтоб ярче прочувствовать краски, и быть может, cheri, наконец научиться любить.