Веточка сирени

Наталья Чмыхова
  Веточка сирени,
  Мне в окно стучится.
  Тонким ароматом на Душу ложится.
  Ветерок играет -
  Майский "пересмешник",
  Голоса меняет
  С пеньем птиц - кудесник!
  Выйду в сад.
  Немножко я нарву сирени
  И букет весёлый,
  Подарю тебе!
  За твою улыбку,
  Доброту большую!
  За открытость сердца,
  Просто обниму!
  Веточка сирени,
  Мне в окно стучится,
  Что-то хочет видно,
  Мне опять сказать.
  Соловей на ветке,
  К вечеру распелся,
  С солнцем на закате
  Стал подружку звать.
  Веточка сирени
  Сладким счастьем пахнет.
  Белоснежным цветом,
  Май в саду цветёт.
  Даже если тучка,
  И гроза сверкает,
  Главное, что Лето
  За Весной придёт!


Видепрочтение можно посмотреть
в инстаграм: natalia_chmuh