Мой дядя Лёва из Ростова. Порошки...

Аркадий Абрамов
 был дядя мой крутым парнишкой
 себя в обиду не давал
 хоть и приёмов джио-джитcу
 не знал

 жил дядя лёва под ростовом
 не знал что существует страх
 всё потому прицельно мог что
 бить в пах...