Мелодия русской души

Наталья Чмыхова
 Объединяет пусть Земля
 Народы матушки России!
 Должны жить в Мире мы любя!
 И путь найти единый!
 Давайте все дарить тепло!
 С улыбкою встречать прохожих
 На сердце станет всем легко!
 Не нужно фраз неосторожных!
 Беречь друг друга в тишине,
 Любовь хранить и братство!
 Что Бог нам дал - взрастить вдвойне,
 Земли нашей богатство!