Переписка

Алексей Шутёмов
  Странное дело — вроде бы стали друзьями...

  Знаем друг друга только по письмам своим.

  С каждою новой почтой, ждём у скамьи;

  С каждым посланием вновь понимаем — нас двое.

  Почерк. А может, не почерк? Просто слова?

  Что говорили мы о себе между строчек?

  Ход потемневших часов, видимо, сломан;

  К ржавым замкам не подобрать ключей.