Путеводная Звезда

Е-Журавель
В лихие дни
И в смутные годины,
Со звонкой силой
Прозвучало имя.

Оно в сердцах,
Оно в устах
Единого народа-
Звучало,как СВОБОДА!

Наш Президент
Игорь Смирнов
На радость Приднестровцев
Будь счастлив и здоров.

Ни в бурю и ни в шторм
Ты не бросаешь руль
И в непогоду злую
Держишь караул.

Наперекор ненастьям и ветрам
Не уронили руки наш штурвал.
Ни молнии,ни грозы
Не устрашили,не сломали,
А вой и рёв врагов
Лишь силу умножали.

Корабль наш белый-белый,
Как капитан умелый,
Пришвартовал к причалу
И новой жизни дал начало.