Надеюсь

Александр Занюк
                Не надо пить и лить елей самообмана
                Что нам подарит кто-то благодать
                Ведь тот, далёкий, за Тихим океаном
                Спит и видит, то как нас ободрать
                ********
                Примеров много, да по всей Планете
                Украина, Ливия, Сирия, Иран
                Капкан уж свит, вспомните о детях
                Что умирают ныне, от голода и ран
                ********
                Беларусь и Русь, уже на их прицеле
                Пусть думают, до цели им чуть-чуть
                Но наши страны обнимутся в апреле
                Проторят совершенно новый путь
                ********
                Уйдут, надеюсь очень, воры-короли
                С родной земли навечно, навсегда
                И станут, крепче доллара рубли
                Страдать не будут дети никогда
                ****