Мелодия русской Души

Наталья Чмыхова
  На небе звезда засеяла и быстро упала
  Успела тихонько желание я загадать.
  До встречи с тобой,о любви я только мечтала,
  А вместе с тобой могу я как птица летать!
 
  Загадочно вечер склонился над тихой рекою,
  И шепчет, как будто, мне что-то колдунья Луна!
  Ведь знала она,что станешь моею судьбою!
  Что нам по пути, и дорога с тобою одна!