Мы спасёмся лишь Любовью! Картина А. Шишкина

Белый Филин
Что посеешь, то пожнёшь -
Высока во поле рожь!
Златом нива колосится -
Доброй выдалась пшеница!
Слава Богу - будет хлеб,
БЛАГОдатно на Душе!
Воздаётся по трудам -
Люди, радуйтесь плодам!
Своей Радостью делитесь,
Будьте щЕдры, не скупитесь!
Свет в себе нельзя держать,
Его нужно излучать!
Сейте, жните, молотите,
Каравай большой пеките -
Круглый, сдобный, расписной,
Разрумяный, золотой,
Тёплый, сытный и душистый -
Его с ближним преломите!
Поделитесь хлебом-солью,
Мы спасёмся лишь Любовью!