Летняя ночь и мотылёк...

Шведова Наталья Анатольевна
Летняя ночь... и мотылёк...
Счастье моё, ты на цветок
Нежно присел, крылья в пыльце,
Радости встреч пусть на лице,
На усиках нежных твоих...
Ночью летишь на свет, малыш.
Надо поспать. Утро придет.
Мой мотылек сразу заснёт,
Будет до ночи почивать -
К звездам он улетит опять.

13.08.2020 г.