Заслуги нет в моих стихах...

Шведова Наталья Анатольевна
Заслуги нет в моих стихах,
Как в белых облаках.
Они приходят сами в дом
За солнечным лучом,
Они слетают в мои сны
По краешку Луны.
И только ангелам моим
Стихи мои слышны.

15.08.2020 г.