Осенняя неопрятность...

Артур Наумов
В гармонии нет святости…
зато, в ней есть покой!
В осенней неопрятности
хрипит, грустя, гобой…
убогость беспредельная
пространства и тоски…
хотя, и есть пастельные,
приятные мазки!

Но время скоротечное
течёт, как с гор вода...
как молодость беспечная…
как скрытая беда!
А жизнь, как «мизер
                в тёмную»,
бывает иногда…
разделит ночь бессонную
со мной моя звезда!

28.08.20