Живёт пусть детство на планете!

Наталья Чмыхова
  Как колокольчики звенят,
  Так пусть смеются наши дети!
  Пусть глазки счастьем их блестят
  Живёт пусть детство на планете!
 
  И пусть не тронет их война!
  Пусть светит солнышко и мама,
  Как Ангел света и добра,
  Чтобы их жизнь оберегала!
 
  И чтоб хватило им тепла
  Отцовской бережной заботы!
  Пусть счастливо живёт Страна
  Своя у каждого народа!

  Всем нам не тесно на Земле,
  Если дружить и жить по правде!
  В любви своих детей растить!
  И Дети Миру будут рады!