Эдельвейс

Светлана Митина Конопляник
Нашей Виктории

Где орлы привольно кружат,
Где лиловый дым   плывет,-
В горном царстве Альп жемчужных
Белый эдельвейс цветёт.
Удивительный и нежный,
Дивный дар вершины снежной, -
До него,  коль ты слабак,
Не добраться просто так!
У костра любви согрейся,
Отдыхая от дорог...
Ты прекрасней эдельвейса,
Наша девочка - цветок!