Мой город

Вадим Елизов
Встречает нас город красивою стеллой,
На ней уйма формул, вот химикам дело.
А дальше дома средь зеленой тайги,
Комфорт и уют, он здесь создан людьми.

Я поднимаю этот тост Ангарчане,
За то, чтоб вы ни когда не скучали.
За этот город между рек,
который строил - человек,
Превозмогая свою боль и печали

Весь город квадратики – зря ты смеешься!?!
Вот квартал - вот улица, не ошибешься!
Я в городе этом не заблужусь,
Такой планировкой, за город горжусь.

Я поднимаю этот тост, Ангарчане,
За то, чтоб вы ни когда не скучали.
За этот город между рек,
который строил - человек,
Превозмогая свою боль и печали

Ангарск разрастается и развивается,
В глаза это сразу, приезжим бросается.
Народ здесь с душой, и в беде - пожалеет
Пусть годы летят, город наш молодеет.

Я поднимаю этот тост, Ангарчане,
За то, чтоб вы ни когда не скучали.
За этот город между рек,
который строил - человек,
Превозмогая свою боль и печали.

Всем вам Ангарчане, любви и успехов,
Побольше добра, больше детского смеха.
Пусть жизнь дарит только счастливые дни,
И пусть нескончаемы будут они!