Науседа опять нагадил, мощно, родной стране

Фед Федя
Открыл глаза на европейские стандарты
Экономическим партнёрам.
Альтернативные потоки, диверсификация инфраструктуры производства...
Вот так, трудяги в Клайпеде и не знали,
Какой у них могучий президент.
Перенаправят грузопотоки - будет конкуренция, цена услуги упадёт.
Удар по бюджету Литвы, перманентный, на радость Науседе.