Сон

Калинкин Владимир Васильевич
Кто то скажет мечты это бред
Просто выдумки и причуды
И взаимной любви тоже нет
Не умеют беречь чувства люди

Ночью сниться красивый сон
А на утро его забудешь
Точно также будет потом
Если вдруг наяву ты любишь

припев...
А я готов поверить в сказку
Идти на край земли за счастьем
Встречать закаты и рассветы
С одной единственной на свете-2р

Так устроена видно судьба
Не бывает она постоянной
Вроде встреча как воздух нужна
Лишь приходит опять расставание

Нарисуй солнца луч за окном
Распахни поскорей своё сердце
Пусть присниться тебе этот сон
От любви никуда ведь не деться

припев...