А небо все светлее...

Все Так Просто
Жизнь расставляет точки все над "и",
Листает календарь: мечты, заботы...
Туманные влекут порой огни,
Не те маэстро в песне пишет ноты...

А Небо все светлее с каждым днем,
Надежда раскрывает путь желанью...
Ты... мысли в сердце девичьем о нем...
И снова в Млечный ночью на свиданье...