Зима

Наталья Чмыхова
Славно песню затянула вьюга снежная
Вместе с ней. как будто бы  Душа поёт!
По раздолью и приволью бесконечному,
Словно в зимней сказке наш народ живёт!

Не страшна ему Зима холодная!
Русским Духом славится Земля!
Мы Страна большая и свободная!
В целом Мире Мы для всех Друзья!