Самка Богомола

София Чигаркова Глория
Молилась самка богомола
Любовника откушав плоть
(История на грани фола).
Себя не в силах побороть.

Как женщина изведав страсть,
Страшась обманутою быть,
Чтоб избежать измен напасть
Готова бросить и забыть.

Уничтожая- возвышаясь
Над страхами былых потерь.
И лишь мгновение наслаждаясь
Ведет себя, как лютый зверь!