По мотивам И. А. Крылова

Людмила Хафисова
Я лиса, потому что красивая,
Он журавль, потому что мудак.
У него даже шея длинная,
У меня - природная стать.

Даже щукой и раком готова я
Облачиться, чтоб к морю грести.
У него, видно, жизнь уже новая,
И мне просто легче уйти.

Закрывать хитрый рот объевшийся
Пустотой, хламом снящихся грёз,
Не такой уж предел для наевшейся
Меркантильной лисы, нужен гнёт!