Твоя судьба

Исмаил Лорткипанидзе
"Твоя судьба не будет яркой"-
Подметил утром мой сосед,
Что каждый день стенает в ванной,
Как много в жизни его бед.

"Ты не достигнешь результатов!"=
Крикливо молвила сестра,
Что жизнь сжигает в гиблых барах,
В объятьях папы-богача.

"Твои запросы - нереальны" -
Шепнул коллега мне под нос,
Что туфли лижет идеально,
Когда проходит мимо босс.

"Твои мечты не достижимы" -
Сказала вечером жена,
Что грезит только о вещицах,
Собачках, брюликах и СПА.

Смакуя тишины глоточек,
Под светом звездного огня.
Шепчу теням, как полуночник:
"Укройте от людей меня".

"Их яд - губительная скверна,
Что рвет надежду на куски,
Тянувшись к небу - падать в бездну,
Где пустота и тьма внутри".