Юмор нашего кино

Иван Ребров
очень понравились две музыкальные пародийные композиции:

1.
против шпаги
всегда
выходил я с мушкетом

так ведь он фехтовальщик
а я мушкетёр

в исполнении лично Самого...
дальше
думаю
расшифровывать не нужно

2.
любимая песня первоклашек славного города Воркуты
в исполнении заслуженной учительницы начальных классов

хоп
мусорок
ну что ты падла гонишь...

Прошу прощения у читателей и авторов идей, за некую вольность изложения.