Судьбу читаю между строк...

Людмила Липкан
Россия на себе несёт,
Судьбы Земли, лихую карму
Поэтому и  - не почёт,
И многим кажется бездарной.

Судьбу читаю между строк,
Многострадальной Берегини.
Пока не пройден..., крут,порог,
Пред ним - ассимитричность линий.

Но ты, хранимая Творцом,
Любовью своего народа,
Сияя  царственным венцом,
Дарованным славянским родом -

Пройдёшь достойно славный путь!
Он увенчается успехом.
Твою духовность не согнуть,
фашистским недочеловекам!

Я пью твою святую боль
Из родников, в лесах журчащих,
Сливаясь естеством с тобой.
С единственной и НАСТОЯЩЕЙ!!!

Прохладный, 28 августа, 2020 г.