В политиков словах

Максим Валюх
Давайте сомневаться
В политиков словах.
Нам некуда деваться,
Но пересилим страх.
Не поднесут на блюде
Достаток и уют,
Коварны эти люди,
Столкнут и подобьют.
Кто строит попугая,
Кто доброго отца.
Работа их такая,
Всех троллить без конца.
Девиз – заткнём, поссорим,
Разденем до трусов.
А вы смотрите в корень,
Сквозь россыпь ярких слов.

28.8.2020