Люблю

Инна Семёнова -Галушко
Люблю, так сильно люблю!
Мир стал разноцветным вокруг.
И звёзды на небе мне кажутся ярче,
И солнце теплее, и в дождь я не плачу...
Когда он идёт - к тебе я бегу.

Люблю, пусти на свой остров!
Прошу - не бойся, не бойся.
Пусть будет на нём всё достаточно просто,
Поверь, я твоя необычная гостья...
Я жить без тебя уже не смогу.

      Не знала, не верила, не представляла,
      Всегда говорила, что так не бывает...
      Но радуга в небе моём засияла и вдруг
      Я чувствую, чувствую, чувствую счастье
      И пульс учащённый на тонком запястье
      Мне шепчет, что всё изменилось внезапно вокруг...