Что летняя ночь и август готовят?

Шведова Наталья Анатольевна
Что летняя ночь и август готовят?
Сны нежные всем? Жару или холод?
Дожди проливные? Или красоту
Своих звздопадов? Чтобы вместе мечту
Могли загадать, и сбылась чтоб она.
Пусть лето решает и в небе Луна.

20.08.2020 г.