Не от любви щемит в груди

Максимилиан Ковалев
Не от любви щемит в груди —
Отказ терзает.
Волк жмется в угол: «Погоди!
Не надо, заяц!»

Резцы сверкают и остра
Как бритва память.
Любителю бочков пора
Свои подставить!