Просто так

Просто Так...
Я наверное как-то неверно живу. Не встаю спозаранку и зож не блюду. Мне не нравится йога, астрологи, сквош, и когда говорят: ты неверно живешь. Может быть это так, но вот вышла засада, мне не нравится спорить, соглашаться я рада. Вы не любите власть, государство, страну, ну а я ненавижу ковыряться в саду, орхидеи растить, разводить огород, мне не нравится если мужчина орёт на детей, продавщицу и девок любых, я люблю наблюдать за весельем других. Обожаю чуть пьяненьких лучших подруг, собираться куда-то внезапно и вдруг, или просто тупить в сериалы и книжки. Обожаю скакать сумасшедшей мартышкой я из города в город, набираясь идей, а ещё я люблю только добрых людей. Чтобы искренность мыслей и слов, и поступков. Чтобы верность друзьям, чтоб хорошие шутки. Я умею не спать, до рассвета бродить, очень искренне и до безумства любить. До сих пор как ребёнок я верую в чудо. И хочу, чтоб на счастье лишь билась посуда. Мне чудесно в лесу, и в горах, и с прибоем. Хорошо и с людьми, и с самою собою. Мне не нравятся ссадины, ссоры, интриги, и про то как мне жить очень модные книги. Но когда мне пеняют на то и на это, я достаточно просто ухожу от ответа: улыбаюсь как дурочка и хохочу. Пусть нелепо, зато я живу как хочу.