Теперь Вы не со мной!..

Валентин Добродеев
Я знаю, Вы страдали от разлуки,
Теперь в душе у Вас царит покой:
Умчались прочь тоска и ваши муки,
Что не со мной Вы рядом, не со мной.
 
Спасибо Вам, что не было проклятий,
Напущенных в дорогу разных бед,
За сдержанность в желании объятий
И за слезу, подаренную вслед!
 
Лишь тишина стояла между нами, –
Нам было всё понятно и без слов:
Во всём, что есть, виновники мы сами
И потому итог у нас таков…
 
Благодарю судьбу за миг прекрасный,
Подаренный так щедро в жизнь мою!
Я Вас любил так искренно, так страстно,   
Я и сейчас безумно Вас люблю!
 
И знаю я, что Вы меня любили,
Хотя сейчас в душе у Вас – покой,
И ничего, что было, не забыли…
Мне очень жаль: теперь Вы не со мной…