Все будет хорошо. Я знаю

Андрей Авлеев
Все будет хорошо. Я знаю.
Любовь ведь не проходит. Нет.
А я смогу пройти по краю
И сочинить тебе, любимая, сонет.

Я, Оленька, душой все так же молод.
Как прежде я люблю, прекрасная, тебя.
С тобой мне не страшны ни зной, ни холод.
Я, Оленька, люблю по-прежнему тебя.