долговое

Тристана Арле
И если он вдруг попросит - дай мне любовь на миг,
ведь ты же всегда бездонный, да и живой родник.
Не трудно же поделиться?
Не отпадёт кусок.
Вспомни, ты сразу вспомни:

Любовь

не даётся

в долг.