августовское

Тристана Арле
Этот мальчик горяч и зелен
и целует так жгуче-страстно.
Обнимая - тебя разденет
/не смотри на него с опаской/

Просто выдохни и ... поддайся.
Пусть играет себе в усладу.
Он в касаниях - точный снайпер,
ловок и по-кошачьи вкрадчив.

Сколько дней вам ещё осталось?
Не загадывай - срок подходит...

Так позволь ему эту шалость.

Август кончится.
Будет Осень.