И юность словно ожила

Галина Ляшенко
Кружится снова голова
От чувств в душе, что встрепенулись.
Не подобрать за миг слова
Когда дни юности вернулись.

Опять, ромашки на столе
Тобой оставлены украдкой.
И запах плюшек во дворе
Такой заманчивый и сладкий.

И ты меня вновь, за углом
Встречаешь будто бы случайно.
И провожаешь чуть, потом
Руки коснувшийся нечаянно.

И юность словно ожила
Волшебной сказкою вернулась.
Я как лебедушка плыла
Слегка, от радости качнулась.

Ах, как приятен этот миг
Когда душа поет от счастья.
И мне уже стал дорог лик,
Что смог пройти сквозь все ненастья.

И завтра, снова мы с тобой
В случайной встрече улыбнемся.
И насладимся той весной
На миг в которую вернемся.