Я думала, что всё уже познала

Нина Проценко
Я думала, что всё уже познала-
Добро и зло, любовь и нищиту.
Но каждый раз,
Господь вернув в начало,
Мне говорит:
Ты в дверь вошла не ту.

Начни ко всё с нуля,
Пройди всё от рожденья
И загляни в те тайники души,
Куда не разу не было схожденья
Вот там найдешь то,что искала ты.

Но путь не указал,
Сказав-ищи,
Стучащему всегда откроют.
Вот так я и блуждаю
По пропостям души,
Ища родник которого не знаю.