Некролог моих ошибок

Ведоскин Михаил
Судьбой мне предначертана вода,
Она замёрзла в сердце без ошибки.
Я просто мимо жизни плыл, тогда,
Вдруг стало жарко от твоей улыбки.

В душе твоей с рождения крестраж,
В котором часть судьбы моей хранила.
Был крайне благосклонен антураж,
Смеясь, ты очень бережно манила.

Я счастлив был, не хватит в мире слов,
Чтоб передать тепло, что согревало.
Год в миг прошёл, на всё я был готов,
Хотелось верить, что ты не играла.

Улыбка твоя - солнце, лёд разрушив,
Меня она как прежде нежно греет.
Я ведь растратил океан на грязь и лужи,
И смысл в лету канув вновь дотлеет.

Я думал так, но был опять не прав,
Закончился давно лимит ошибок.
Судьбы мне нужно цепи разорвать,
Увидеть лишь бы снова ту улыбку...