Я виноват

Маленькая Мёртвая Девочка
Кто виноват?
Как будто есть еще смысл искать виноватого.
Я за него! За себя и еще за того, рогатого!
Я давлюсь хохотом
Пропади оно пропадом
Но я рад.

Я чертовски весел!
Я скалюсь, машу руками и бьюсь об углы
Будто припадочный, сумасшедший, немного того, но, увы
Я все ещё в разуме
Или это разное?
Мир тесен

Мир ужасно пресный!
К чему условности? Даёшь валять дурака!
Но на каждого взбалмошного найдется своя узда
Рывком по дёснам.
Я сушу вёсла.
Неинтересно

Мне гореть в аду
И кажется , завтрашний день - уже пережиток
Ставлю на кон все что есть : совесть и свои пожитки
Позвони мне завтра
Приходи на завтрак
Я жду.