Воспоминания живут

Анатолий Юдин 3
Памяти Юрия Валентиновича Трифонова.

С ключами от чужих квартир,
Встречались тайно и любили.
И замирал огромный мир,
Когда на кухне свет гасили.

И взгляд задумчивый,родной,
Был проницательным и тонким.
Ты стала преданной женой,
Твой смех в тот день был очень звонким.

И счастье долго берегли,
Но между строк другая проза.
Тромб оборвался,унесли,
Застыли сорванные розы.

Воспоминания живут,
Былое греет твою душу.
С любимым пройден яркий путь,
И в жизни нет другого лучше.

28.08.2020.Студёновка.