коровья

Садовник Асечкин
эти красивейшие цветы
будто дети других миров
розно в детстве и я и ты
пасли у бабушек святых коров

    кнут и тормозок

коровы грустно жевали траву
пчёлы солнце к себе несли
помнишь песчаную ту тропу
и коршуна там высоко вдали

    ливень улетел

теперь мы не дети уже давно
коровьи кости про всё поют
мы не умерли как в кино
слушаем кости с тобою тут

    это навсегда


  22, 24.VI.2020
  Непецино